添加收藏 设为首页

 

廊坊:开发区法院参加 “践行五正、改进作风、公正司法、树好形象”学习心得交流会

作者:廊坊经济技术开发区法院 刘晓琳  发布时间:2013-10-17 17:09:33








10月15日上午,廊坊法院读书分会在大城法院举办了以“践行五正、改进作风、公正司法、树好形象”为主题的学习心得交流会。市中院党组成员、政治部主任崔学光、宣传处处长高占国出席会议,会议由高占国处长主持。我院张孝增副院长及干警张美春参加了交流会。

本次交流会旨在总结交流全市法院开展“五正”活动的成果。会上,全市各基层法院均派代表汇报了开展“五正”中取得的经验和效果。市中院党组成员、政治部主任崔学光作了总结讲话,强调两级法院要将此次交流会作为开展“五正”活动的重要载体,并以此为契机,把“五正”活动作为队伍建设的一项重要内容,作为队伍建设的一项长期工作,持之以恒,常抓不懈。

我院在开展“五正”活动中,紧紧抓住提升司法公信力这一根本宗旨,制定了切合审判实际、操作性强的实施方案。特别针对我院年轻干警多、思想活跃的特点,为每个中层单位都购置了《延安岁月》、《舍得与放下》等书籍,组织干警认真学习老一辈革命家的光荣传统,学习传统文化中修身养性的文化精髓。学习之后,每名干警都作了学习笔记,提交了学习心得体会。其中,干警张美春在学习过程中,结合本职工作,对“五正”精神内涵进行了深入思考,真正把“五正”精神融入到具体工作要求中,并在学习心得中表达了深刻的体会,为此,院党组派她作为干警代表参加了此次会议。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口