添加收藏 设为首页

 

芜湖:传切投突活力飞扬,龙腾虎跃雄姿尽展

——芜湖经开区法院与金湾社区举行篮球友谊赛

作者:芜湖经开区法院 何智斌  发布时间:2013-10-29 15:56:09





为更好地丰富全院干警的文体娱乐生活,增强干警的身体素质、团队精神和集体荣誉感,经开区法院和金湾社区篮球队友谊赛于10月26日下午激情上演。

篮球赛现场气氛热烈,比赛中队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,不时将比赛气氛推向高潮。双方发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,用一系列精彩的抄截、传球、盖帽、跨下运球、三分球等,给在现场观战的观众们带来一场丰富的视觉盛宴。在场助威的球迷们虽不能亲身参加比赛,但也十分投入地为场上队员呐喊助威,为不时出现的精彩瞬间拍手称好。在第三节末还落后十七分的不利情况下,经开区法院篮球队不轻言放弃,最后一节全面爆发,一举扳回劣势,最终双方以52:52的比分握手言和。

作为院“青年法官之家”的一个体育联系项目,本次友谊赛的开展,提高了队员的抗压能力,增强了团队的凝聚力,展现了我院干警昂扬向上的精神面貌,加强了法院和社区居民的沟通交流,丰富了“双联系”活动的内容,为密切干群关系起到了积极的推动作用。同时,通过警民共同对篮球的热爱,建立起一个切磋球技,增进交流的平台,展现了经开区法院的活力和风采。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口