添加收藏 设为首页

 

廊坊:开发区法院举办庆七一主题演讲比赛

——为党的九十四岁生日献礼

作者:廊坊开发区法院 刘晓琳  发布时间:2015-07-01 15:06:07








为庆祝党的九十四岁生日,为进一步推动开发区法院“三严三实”活动的深入开展,激发教育和引导全院干警坚定理想信念,坚守法治信仰。6月30日,开发区法院组织举办了“为党旗添光彩、为天平增光辉”庆七一主题演讲比赛。

全院各部门共推选十名干警参加了此次比赛,参赛选手以“为党旗添光彩、为天平增光辉”为主题,结合各自工作实际和切身体会进行了精彩演讲。他们用饱含真挚感情且富有感染力的语言讲述了法官们的办案经历、所感所悟以及在工作学习中的点滴收获,向党表达了为民服务、为民司法的坚定信念。全院干警认真聆听,深受感染,纷纷表示要认真践行“公正司法、一心为民”的宗旨,在平凡的岗位上努力贡献自己的聪明才智和心血汗水。

最后,院党组副书记、副院长张孝增作了点评总结讲话,他指出,选手们的精彩演讲紧扣主题,尽情展现了全院干警立足本职、一心为民、秉公办事、廉洁司法的良好精神风貌,充分体现了法院新一届领导班子提出的求真务实、履职尽责、担当奉献这一工作思路。他号召全院干警紧紧围绕司法为民、公正司法这条主线,严格按照院党组确定的工作思路要求,努力创建让党委放心,让人民群众信赖的法院,用实际行动为党旗添光彩、为天平增光辉。

此次演讲比赛的成功举办,丰富了法院干警的文化生活,充分展示了干警们良好的精神风貌,引导和教育全院干警进一步坚定政治方向、强化宗旨意识、端正价值取向,对增强队伍凝聚力,推动法院各项工作深入开展起到了积极的促进作用。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口