添加收藏 设为首页

 

廊坊:开发区法院召开“三严三实”专题教育党课

作者:廊坊开发区法院 陈晶晶  发布时间:2015-07-01 15:08:56








6月30日,廊坊开发区人民法院党组书记、院长于吉春为全院干警讲授了一堂内容丰富、意义深刻的“三严三实”专题教育党课,使全院干警加深了对“三严三实”的认识,加强了党性修养,强化了担当精神,激发了爱岗敬业、无私奉献的工作热情,进一步扎实推进了“三严三实”专题教育活动的深入开展。

课上,于吉春院长紧密联系法院工作实际,围绕深刻认识“三严三实”的丰富内涵,就作为一名人民法官如何严以修身展开了详细的解读和阐述。他认为,严以修身是严以用权、严以律己的基础,是做到谋事要实、创业要实、做人要实的根本。他指出,做好一名人民法官,要坚持勤于修身,关注细节、内外兼修、自我剖析和反省,不断提升自身的道德品行和职业素养。他希望全院干警思想上要坚守信仰,增强职业的荣誉感、使命感和畏惧感;行为上要规范自律,守住敲门关、吃请关、论情关、受屈关。通过践行“三严三实”,使自己的作风严起来、实起来,做忠诚、干净、有担当的人民法官。

于院长号召全体干警要把“三严三实”专题教育与审判工作、队伍建设、司法改革等各项工作有机结合,紧紧围绕司法为民、公正司法这条主线,继承和发扬开发区法院的优良传统和作风,求真务实、履职尽责、担当奉献,努力创建让党委放心,让人民群众信赖的法院。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口