添加收藏 设为首页

 

芜湖:经开区法院挺进全市法院“天平杯”足球赛四强

作者:芜湖经开区法院 曹瑶  发布时间:2015-07-15 11:07:06





7月3日下午,由芜湖市法官协会主办,芜湖经济技术开发区人民法院承办的芜湖法院首届“天平杯”五人制足球赛小组赛最后一轮比赛在胜西罗赛场拉开帷幕,经过上下半场40分钟的角逐,经开区法院取得了本场比赛的胜利。至此,自6月30日比赛开幕以来,该院以两胜一平的出色战绩顺利挺进四强。

比赛由经开区法院对阵鸠江区法院,由于此次对决决定了四强之一的席位,两支队伍都十分重视,双方球员在赛场上顽强拼搏,你争我夺,团结协作,赛出了风采,赛出了水平,充分展现出芜湖市两级法院干警的凝聚力、向心力和战斗力,体现了友谊第一、重在参与的道德情操,展示了干警们勇于进取、乐观向上的积极态度。

此次“天平杯”足球赛,丰富了法院干警的业余文化生活,为同事之间的了解、沟通和联系起到了积极的促进作用,同时也提升了法院队伍的素质与活力。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口