添加收藏 设为首页

 

芜湖:市纪委领导指导经开区法院廉政文化创建工作

作者:芜湖经开区法院 丁家平文/曹瑶摄  发布时间:2015-08-19 11:19:49





8月12日,市纪委宣传部何平部长一行在市中院纪检组高翔组长和经开区纪工委李贵好副书记的陪同下,到芜湖经济技术开发区人民法院指导廉政文化建设示范点的创建工作,现场查看了各项廉政设施,详细了解了创建工作的开展情况,并查阅了相关材料。

座谈会上,高翔组长认为经开区法院及干警虽然年轻,但创建工作开展的有声有色,有自身特点,各项工作开展的实实在在。体现在谋划多、制度全、方法多、作风实、风气正、氛围浓,在人均办案数位居全省前列的前提下,创建工作取得如此明显的成效非常不容易。李贵好副书记认为经开区法院在租房办公的情况下,在开展创建工作时同步考虑节约和搬迁要求,说明经开区法院领导想干事、会干事、干实事。从效果上看,经开区法院的创建工作是开展的比较好的。建议搬入新的办公楼后,要加大投入,扩大面积,突出特点,建成经开区集廉政文化、廉政教育为一体的廉政馆。何平部长认为经开区法院的创建工作材料齐全,工作开展的很好,院领导很重视,工作有特色、有创新、有深度。特点在于理念精炼、干劲充足、特色明显,在市中院的基础上有所拓展。建议在今后的工作中继续强规划、详计划、抓实施、全材料、见成效,要进一步结合法院工作特点,并促进审判执行工作。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口