添加收藏 设为首页

 

廊坊:开发区法院与辖区南营村“结对子”协助该村推进大气污染防治工作

发布时间:2015-11-27 21:16:23


    按照廊坊开发区开展职能部门与村街“结对子”推进大气污染防治工作的安排要求,11月26日上午,开发区法院党组副书记、副院长张孝增等一行4人到南营村与该村两委就“结对子”推进大气污染防治工作进行对接和座谈。南营村党支部书记马希军、村长钱文伯参加了座谈会。

  座谈会上,大家再次共同学习了“廊坊开发区关于开展职能部门与村街结对子推进大气污染防治工作的通知”精神,马希军代表南营村两委介绍了南营村开展大气污染防治工作的相关情况。接着,大家重点围绕开展好大气污染防治宣传、污染源排查整治、村内环境清扫保洁等方面对下一步抓好大气污染防治工作进行了研究和安排。

  大家一致认为,廊坊开发区此次开展职能部门与村街“结对子”推进大气污染防治工作非常及时且很有必要,是功在当代、利在千秋、造福子孙的大事好事,大家将把此项工作作为当前工作的一项重要内容,想方设法落实责任、完成任务,携手推进大气污染防治工作取得实效。

  下一步,廊坊开发区法院将印制并在南营村主要街道张贴宣传标语,同时向南营村民分发防治污染宣传材料,强化对村民的环保警示教育,呼吁村民参与环境保护,为保障大气污染防治工作顺利推进营造良好的舆论氛围。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口